EN [退出]
超神学院之《雄兵连》>中国新闻

_苹果官网正式重新开售iPad 4:最低售价3188元

2017-11-19 12:58

原标题:苹果官网正式重新开售iPad4:最低售价3188元

苹果官网正式重新开售iPad 4

苹果官网正式重新开售iPad4

3月18日消息,苹果官网正式重新开售iPad4—Retina版iPad,最低售价3188元,而iPad2已经从官网下架。

苹果官网仅提供16G版iPad 4,其中WiFi版(WLAN)售价为3188元,3G版(WLAN+Cellular)售价为3988元。

iPad 4配备了A7处理器,拥有9.7英寸2048x1536分辨率Retina屏幕,后置摄像头500万像素,WiFi上网环境下续航时间10小时,使用蜂窝数据上网的续航时间为9小时。

iPad 4是苹果公司在2012年10月推出的平板电脑,去年秋季苹果第五代iPad—iPad Air和Retina版iPad mini—上架后,iPad 4被苹果官方停售,旧款iPad机型中仅剩下一代iPad mini和iPad 2。

当前文章:http://90406.ddqdgj.cn/society/t20171115_q27d.html

发布时间:2017-11-19 12:58

唐人街探案2开拍了吗  全职高手蝴蝶蓝txt小说  乌兰察布招聘信息  文玩核桃怎么清洗缝隙  大学生思想汇报2000字  上海汤臣一品小区图片  嘉庆皇帝怎么样  解忧杂货店  和珅  斯米克健康板好不好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _苹果官网正式重新开售iPad 4:最低售价3188元 All rights reserved-网站地图站点地图

叶剑英为什么整陈光